Bienvenu sur notre boutique, réservé pour vous les pros !


Cher client on vous livre dès demain matin avant 13h partout en France, en 48h vers la Belgique et le Luxembourg.

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Granulé compagny, Entreprise Individuel, immatriculée à Angers sous le numéro 853 128 569  dont le siège social est à Faveraye Machelles.

Directeur de la publication : Mr GALLAIS.

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

WiziShop (https://www.wizishop.fr) est une solution ecommerce innovante permettant de créer sa boutique en ligne professionnelle.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Mondialbougiegranulé sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Mondialbougiegranulé ou l’insertion d’une page appartenant à Mondialbougiegranulé dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Mondialbougiegranulé et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusé Mondialbougiegranulé peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site https://www.mondialbougiegranule.com/ne peut se faire qu’avec l’autorisation de la Granulé Company, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.mondialbougiegranule.com/ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://www.mondialbougiegranule.com/ a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Mondial Bougie Granulé est enregistré à la CNIL sous le numéro en cours d'enregistrement

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant mondialbougiegranulé.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.mondialbougiegranule.com/,  Mondial Bougie Granulé peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Mondial Bougie Granulé, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.mondialbougiegranule.com/ pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 1 aout 2019.

LE PLUS

GRAND

CHOIX.

Bougies de

qualités

constructeur.

 

PRIX LE PLUS BAS.

Rapport

qualité prix

garantie.

LIVRAISON

EXPRESSE.

Nous vous

livrons le

lendemain.

PAIEMENT

SÉCURISÉ.

Par carte ou

virement.

Boutique propulsée par Wizishop